PERANCANGAN SISTEM PENDUKUNG KEPUTUSAN MENENTUKAN KUALITAS KEDELAI UNTUK BAHAN BAKU PEMBUATAN TAHU "PARDI" DI KABUPATEN DHARMASRAYA MENGGUNAKAN METODE WEIGHT PRODUCT (WP) DENGAN BAHASA PEMROGRAMAN PHP DAN DATABASE MYSQL

Hidayat, Ihsan (2021) PERANCANGAN SISTEM PENDUKUNG KEPUTUSAN MENENTUKAN KUALITAS KEDELAI UNTUK BAHAN BAKU PEMBUATAN TAHU "PARDI" DI KABUPATEN DHARMASRAYA MENGGUNAKAN METODE WEIGHT PRODUCT (WP) DENGAN BAHASA PEMROGRAMAN PHP DAN DATABASE MYSQL. Sarjana thesis, Universitas Putra Indonesia YPTK.

[img]
Preview
Text
SKRIPSI_IHSAN HIDAYAT_17101152610517_ABSTRAK.pdf

Download (12kB) | Preview
[img]
Preview
Text
SKRIPSI_IHSAN HIDAYAT_17101152610517_BAB I.pdf

Download (145kB) | Preview
[img]
Preview
Text
SKRIPSI_IHSAN HIDAYAT_17101152610517_DAFTAR PUSTAKA.pdf

Download (128kB) | Preview
[img] Text
SKRIPSI_IHSAN HIDAYAT_17101152610517_FULL TEXT.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (3MB)

Abstract

Penelitian ini bertujuan untuk membuat perancangan sistem pendukung keputusan penentuan kualitas kedelai terbaik dengan menggunakan metode Weighted Product (WP). Objek utama sistem pendukung keputusan ini mengubah Pabrik Tahu Pardi yang sebelumnya masih manual dalam menentukan kualitas kedelainya menjadi menjadi terkomputerisasi. Hasil yang dicapai adalah sistem mampu menunjukkan jenis kedelai mana yang memiliki kualitas terbaik berdasarkan kriteria kriteria yang telah ditentukan sehingga masyarakat akan mudah dalam menentukan jenis kedelai yang memiliki kualitas terbaik.

Item Type: Thesis (Sarjana)
Subjects: 0 Research > Ilmu Komputer > Sistem Penunjang Keputusan
0 Research > Ilmu Komputer
Divisions/ Fakultas/ Prodi: Fakultas Ilmu Komputer > Sistem Informasi (S1)
Depositing User: Fani Alivia S.S.i
Date Deposited: 10 May 2023 07:06
Last Modified: 19 Jul 2024 07:17
URI: http://repository.upiyptk.ac.id/id/eprint/5157

Actions (login required)

View Item View Item