PERANCANGAN SISTEM BERBASIS WEB PENDUKUNG KEPUTUSAN DALAM SELEKSI TEPUNG OPTIMAL UNTUK PRODUKSI ROTI DENGAN MENGGUNAKAN METODE SIMPLE ADDITIVE WEIGHTING (SAW) DI PABRIK MALABAR BAKERY

Dwialda, Vyola (2024) PERANCANGAN SISTEM BERBASIS WEB PENDUKUNG KEPUTUSAN DALAM SELEKSI TEPUNG OPTIMAL UNTUK PRODUKSI ROTI DENGAN MENGGUNAKAN METODE SIMPLE ADDITIVE WEIGHTING (SAW) DI PABRIK MALABAR BAKERY. Sarjana thesis, Universitas Putra Indonesia YPTK Padang.

[img] Text
Skripsi_20101152610346_VYOLA DWIALDA_Abstrak.pdf

Download (164kB)
[img] Text
Skripsi_20101152610346_VYOLA DWIALDA_BAB I.pdf

Download (245kB)
[img] Text
Skripsi_20101152610346_VYOLA DWIALDA_Daftar Pustaka.pdf

Download (188kB)
[img] Text
Skripsi_20101152610346_VYOLA DWIALDA_Full Text.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (2MB)

Abstract

Tujuan dari penelitian ini adalah mengembangkan Sistem Pendukung Keputusan untuk menentukan tepung terigu yang berkualitas berdasarkan kriteriakriteria yang ada. Metode yang digunakan adalah Simple Additive Weighting (SAW). Hasil yang diperoleh berupa Sistem Pendukung Keputusan yang dapat diakses oleh Admin untuk memilih tepung terigu yang diinginkan yang dijalankan dengan menggunakan XAMPP sebagai Localhost dan PHP MyAdmin sebagai Database. Berdasarkan percobaan yang dilakukan, dapat disimpulkan bahwa sistem yang dibuat dapat dijalankan dan dapat membantu Malabar Bakery dalam mengambil keputusan untuk menentukan tepung terigu yang berkualitas. Kata Kunci : Wheat Flour, Bread Production, Decision Support Sistem, Simple Additive Weighting, PHP

Item Type: Thesis (Sarjana)
Subjects: 0 Research > Ilmu Komputer > Database
Divisions/ Fakultas/ Prodi: Fakultas Ilmu Komputer > Sistem Informasi (S1)
Depositing User: Ryan Ariadi A.Md
Date Deposited: 17 Jun 2025 04:27
Last Modified: 17 Jun 2025 04:27
URI: http://repository.upiyptk.ac.id/id/eprint/13705

Actions (login required)

View Item View Item