Dwialda, Vyola (2024) PERANCANGAN SISTEM BERBASIS WEB PENDUKUNG KEPUTUSAN DALAM SELEKSI TEPUNG OPTIMAL UNTUK PRODUKSI ROTI DENGAN MENGGUNAKAN METODE SIMPLE ADDITIVE WEIGHTING (SAW) DI PABRIK MALABAR BAKERY. Sarjana thesis, Universitas Putra Indonesia YPTK Padang.
![]() |
Text
Skripsi_20101152610346_VYOLA DWIALDA_Abstrak.pdf Download (164kB) |
![]() |
Text
Skripsi_20101152610346_VYOLA DWIALDA_BAB I.pdf Download (245kB) |
![]() |
Text
Skripsi_20101152610346_VYOLA DWIALDA_Daftar Pustaka.pdf Download (188kB) |
![]() |
Text
Skripsi_20101152610346_VYOLA DWIALDA_Full Text.pdf Restricted to Repository staff only Download (2MB) |
Abstract
Tujuan dari penelitian ini adalah mengembangkan Sistem Pendukung Keputusan untuk menentukan tepung terigu yang berkualitas berdasarkan kriteriakriteria yang ada. Metode yang digunakan adalah Simple Additive Weighting (SAW). Hasil yang diperoleh berupa Sistem Pendukung Keputusan yang dapat diakses oleh Admin untuk memilih tepung terigu yang diinginkan yang dijalankan dengan menggunakan XAMPP sebagai Localhost dan PHP MyAdmin sebagai Database. Berdasarkan percobaan yang dilakukan, dapat disimpulkan bahwa sistem yang dibuat dapat dijalankan dan dapat membantu Malabar Bakery dalam mengambil keputusan untuk menentukan tepung terigu yang berkualitas. Kata Kunci : Wheat Flour, Bread Production, Decision Support Sistem, Simple Additive Weighting, PHP
Item Type: | Thesis (Sarjana) |
---|---|
Subjects: | 0 Research > Ilmu Komputer > Database |
Divisions/ Fakultas/ Prodi: | Fakultas Ilmu Komputer > Sistem Informasi (S1) |
Depositing User: | Ryan Ariadi A.Md |
Date Deposited: | 17 Jun 2025 04:27 |
Last Modified: | 17 Jun 2025 04:27 |
URI: | http://repository.upiyptk.ac.id/id/eprint/13705 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |