SISTEM PENDUKUNG KEPUTUSAN PEMILIHAN PAKAN AYAM BERKUALITAS MENGGUNAKAN METODE WEIGHTED PRODUCT (WP) PADA CV. RAJAWALI FEED CENTRE

Habibullah, M. (2022) SISTEM PENDUKUNG KEPUTUSAN PEMILIHAN PAKAN AYAM BERKUALITAS MENGGUNAKAN METODE WEIGHTED PRODUCT (WP) PADA CV. RAJAWALI FEED CENTRE. Sarjana thesis, Universitas Putra Indonesia "YPTK" Padang.

[img] Text
SKRIPSI_M. HABIBULLAH_18101152610739_ABSTRAK.pdf

Download (305kB)
[img] Text
SKRIPSI_M. HABIBULLAH_18101152610739_BAB 1.pdf

Download (440kB)
[img] Text
SKRIPSI_M. HABIBULLAH_18101152610739_DAFTAR PUSTAKA.pdf

Download (426kB)
[img] Text
SKRIPSI_M. HABIBULLAH_18101152610739_FULL TEXT.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (3MB)

Abstract

Penelitian ini bertujuan untuk merancang perancangan sistem pendukung keputussan dalam pemilihan pakan ayam berkualitas menggunakan Weighted Product (WP). Objek sistem pendukung keputusan ini yaitu membantu memudahkan CV. Rajawali Feed Centre dalam pemilihan pakan ayam berkualitas dengan cara terkomputerisasi. Hasil yang dicapai adalah sistem mampu menunjukan pakan ayam berkualitas yang mana memiliki kualitas terbaik yang akan menjadi pakan ayam yang berkualitas bagi peternak ayam berdasarkan kriteria-kriteria yang telah ditentukan sehingga CV. Rajawali Feed Centre dapat dengan mudah menentukan pakan ayam yang memiliki kualitas terbaik. Kata Kunci : Sistem, Keputusan Pemilihan Pakan Ayam Berkualitas, Metode Weighted Product

Item Type: Thesis (Sarjana)
Subjects: 0 Research > Ilmu Komputer > Sistem Informasi
Divisions/ Fakultas/ Prodi: Fakultas Ilmu Komputer > Sistem Informasi (S1)
Depositing User: Anggi Anggi A.Md
Date Deposited: 10 Oct 2024 07:23
Last Modified: 10 Oct 2024 07:23
URI: http://repository.upiyptk.ac.id/id/eprint/12018

Actions (login required)

View Item View Item