PENGENDALIAN KUALITAS PRODUK TAHU DENGAN METODE ANALYTICAL HIERARCHY PROCESS (AHP) (Studi Kasus : Pabrik Tahu Sita)

Imamuchli, Freyandi (2024) PENGENDALIAN KUALITAS PRODUK TAHU DENGAN METODE ANALYTICAL HIERARCHY PROCESS (AHP) (Studi Kasus : Pabrik Tahu Sita). Sarjana thesis, Universitas Putra Indonesia YPTK.

[img] Text
SKRIPSI_FREYANDI IMAMUCHLI_19101154250012_ABSTRAK.pdf

Download (7kB)
[img] Text
SKRIPSI_FREYANDI IMAMUCHLI_19101154250012_BAB I.pdf

Download (574kB)
[img] Text
SKRIPSI_FREYANDI IMAMUCHLI_19101154250012_DAFTAR PUSTAKA.pdf

Download (95kB)
[img] Text
SKRIPSI_FREYANDI IMAMUCHLI_19101154250012_FULL TEXT.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (3MB)

Abstract

Pabrik Tahu Sita merupakan salah satu industri yang memproduksi tahu. Pabrik Tahu Sita merupakan usaha milik keluarga yang beralamatkan di Jln Gunting Sungai Laban, Kabupaten Padang Pariaman, Provinsi Sumatera Barat. Kendala yang terjadi pada Pabrik Tahu Sita adalah terjadinya produk cacat pada tahu. Untuk mengatasi masalah tersebut maka diusulkan metode pengendalian kualitas Analitycal Hierarchy Process (AHP). Hasil penelitian menunjukan bahwa metode AHP memperoleh hasil usulan perbaikan dengan memperhatikan kriteria tekstur dan alternatif pelatihan SDM untuk para karyawan agar mencapai hasil kerja yang optimal.

Item Type: Thesis (Sarjana)
Subjects: 0 Research > Teknik > Industri
0 Research > Teknik
Divisions/ Fakultas/ Prodi: Fakultas Teknik > Teknologi Industri (S1)
Depositing User: Fani Alivia S.S.i
Date Deposited: 28 Nov 2024 03:48
Last Modified: 28 Nov 2024 03:48
URI: http://repository.upiyptk.ac.id/id/eprint/12222

Actions (login required)

View Item View Item