APLIKASI SISTEM PENUNJANG KEPUTUSAN PEMILIHAN KUALITAS BIJI KOPI TERBAIK DI KAYO COFFEE DENGAN MENGGUNAKAN METODE SIMPLE ADDITIVE WEIGHTING (SAW) BERBASIS WEB

Putra, Verrel Pratama Alda (2022) APLIKASI SISTEM PENUNJANG KEPUTUSAN PEMILIHAN KUALITAS BIJI KOPI TERBAIK DI KAYO COFFEE DENGAN MENGGUNAKAN METODE SIMPLE ADDITIVE WEIGHTING (SAW) BERBASIS WEB. Sarjana thesis, Universitas Putera Indonesia YPTK Padang.

[img] Text
SKRIPSI_17101152610297 Verrel Pratama Alda Putra_ABSTRAK.pdf

Download (191kB)
[img] Text
SKRIPSI_17101152610297 Verrel Pratama Alda Putra_BAB I.pdf

Download (186kB)
[img] Text
SKRIPSI_17101152610297 Verrel Pratama Alda Putra_DAFTAR PUSTAKA.pdf

Download (207kB)
[img] Text
SKRIPSI_17101152610297 Verrel Pratama Alda Putra_FULLTEKS.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (4MB)

Abstract

Tujuan dari makalah ini adalah untuk mengembangkan Keputusan Sistem Pendukung untuk menentukan biji kopi berkualitas berdasarkan kriteria yang ada. Metode yang digunakan adalah Simple Pembobotan Aditif (SAW). Hasil yang diperoleh adalah Sistem Pendukung Keputusan yang dapat diakses oleh Admin dan Pelanggan untuk memilih biji kopi yang diinginkan dijalankan dengan menggunakan XAMPP sebagai Localhost dan PHPMyAdmin sebagai Database. Berdasarkan percobaan yang dilakukan, dapat disimpulkan bahwa sistem yang dibuat dapat dijalankan dan dapat membantu pelanggan dalam mengambil keputusan untuk menentukan kualitas biji kopi.

Item Type: Thesis (Sarjana)
Subjects: 0 Research > Ilmu Komputer > Sistem Informasi
Divisions/ Fakultas/ Prodi: Fakultas Ilmu Komputer
Depositing User: Tri Wahyuni Oktanita A.Md
Date Deposited: 21 Mar 2024 02:53
Last Modified: 21 Mar 2024 02:53
URI: http://repository.upiyptk.ac.id/id/eprint/10087

Actions (login required)

View Item View Item