ANALISA RANCANGAN AUDIT SISTEM INFORMASI PENGELOLAAN STOK MAKANAN DENGAN MENGGUNAKAN METODE SERVQUAL PADA CHICKENDAY KOTA PADANG

Novita, Zildra (2020) ANALISA RANCANGAN AUDIT SISTEM INFORMASI PENGELOLAAN STOK MAKANAN DENGAN MENGGUNAKAN METODE SERVQUAL PADA CHICKENDAY KOTA PADANG. Sarjana thesis, UNIVERSITAS PUTRA INDONESIA YPTK PADANG.

[img] Text (Abstrak)
Skripsi_16101152610347_Zildra Novita_Abstrak.pdf

Download (186kB)
[img] Text (BAB I)
Skripsi_16101152610347_Zildra Novita_BAB I.pdf

Download (309kB)
[img] Text (Daftar Pustaka)
Skripsi_16101152610347_Zildra Novita_Daftar Pustaka.pdf

Download (303kB)
[img] Text (Full Text)
Skripsi_16101152610347_Zildra Novita_Full Text.pdf
Restricted to Repository staff only until August 2020.

Download (3MB)

Abstract

ABSTRAK Judul Skripsi : Analisa Rancangan Audit Sistem Informasi Pengelolaan Stok Makanan Dengan Menggunakan Metode Servqual Pada Chickenday Kota Padang Nama : Zildra Novita No Bp : 16101152610347 Program Studi : Sistem Informasi Jenjang Pendidikan : Strata 1 (S1) Pembimbing : 1. Muhammad Ikhlas, S.Kom, M.Kom 2. Radius Prawiro, S.Kom, M.Kom Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui apakah hasil dari pengelolaan stock makanan sudah memenuhi kriteria-kriteria yang telah ditentukan dan tidak berpengaruh terhadap pihak restoran. Tujuan ini dilakukan agar kita dapat mengetahui bagaimana proses audit sistem informasi pengelolaan stok makanan pada Chickenday Kota Padang. Pengelolaan stok makanan tentunya tidak dapat terpisah dari berbagai informasi pada sebuah restoran yang ada yaitu seperti data menu makanan, bahan baku dan lain-lain.tinjauan khusus yang terdiri dari penelitian pendahuluan, metode pengumpulan data, yang berisikan waktu penelitian, jenis data yang digunakan, teknik penentuan kecukupan data, tahap penyusunan kusioner dan perhitungan gapnya. Dimana dari pengelolaan data diperoleh hasil akhir yaitu pengelolaan stok makanan yang dilakukan, dan biaya yang diperoleh dalam perolehan tersebut. Stok makanan ini akan dibandingkan dengan stok makanan yang sebelumnya habis terpakai dan yang tersisa dari stok yang ada pada bulan ini. Kata kunci : Audit, pengelolaan stok makanan, Servqual

Item Type: Thesis (Sarjana)
Subjects: 0 Research > Ilmu Komputer
0 Research > Ilmu Komputer > Sistem Informasi
Divisions/ Fakultas/ Prodi: Fakultas Ilmu Komputer
Depositing User: Ryan Ariadi A.Md
Date Deposited: 20 Oct 2023 07:11
Last Modified: 20 Oct 2023 07:11
URI: http://repository.upiyptk.ac.id/id/eprint/7845

Actions (login required)

View Item View Item